Цветовая схема: ц ц ц
Размер шрифта: A A A
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта

Напишите нам

Версия для слабовидящих Альянс Клиник

Отзывы

30.03.17 | 09:29, Алла

Благодарcтвенное письмо

От всей души выражаю глубокую благодарность всему коллективу «Альянс Клиник» Диагностический центр МРТ за бескорыстный и благородный труд, за высокий профессионализм, чуткое отношение к больным, внимание и доброту. Одновременно благодарю весь коллектив за терпимость, отзывчивость и внимательность к больным.Пусть Ваш благородный труд приносит Вам радость и удовлетворение. Желаю Вам всем успехов во всех начинаниях, благополучия, крепкого здоровья и долгих лет жизни.С уважением, Логинова Алла Алексеевна 2017 год

02.02.17 | 07:10, Алексеева Н.А.

Благодарность Корчагиной С. В.

Выражаю свою благодарность за высокий профессионализм, за доброту, за теплый подход к нам, больным, за вежливость, понимание администратору Корчагиной Светлане Вячеславовне. Счастья вам и всем сотрудникам ООО "Альянс Клиник Плюс". С уважением,Алексеева Надежда Александровна.

31.12.16 | 07:09, Галыгин А.М.

Так держать!

С Новым годом!! Очень приятно удивлен уровнем и качеством обслуживания. Выражаю глубокое удовлетворение полученной медицинской услугой и глубокую благодарность медперсоналу. так держать!!!Галыгин Алексей Михайлович

22.12.16 | 07:08, Смекаленков Н.Г.

Большое спасибо.

Прошу поощрить всех сотрудников (администраторов) Альянс Клиник за чуткое, благожелательное отношение ко всем пациентам. Демидова Анастасия, Мухутдинова Екатерина, Сухоручкина Татьяна, большое спасибо!!!Смекаленков Н.Г.

07.06.16 | 07:08, Фролова С.А.

Подняли настроение.

Хочу выразить огромную благодарность девочкам: Сухоручкиной Г., Мухутдиновой Е., Демидовой А. за очень доброе, внимательное, чуткое отношение ко мне, пациентке! Я проходила МРТ головного мозга. Пришла очень расстроенная. Они меня все успокоили, так подняли настроение, что вместе начали смеяться. Огромное, девочки, вам спасибо. От души хочу пожелать вам здоровья, счастья, любви, тепла и душевного спокойствия. Фролова С.А.

14.01.16 | 07:07, Цыпина

Спасибо за внимательное отношение.

Выражаю огромную благодарность доктору Моисееву М.Ю., регистраторам: Моисеевой Елене, Мухутдиновой Екатерине и Бабук Наталье. Огромное спасибо за чуткое, внимательное отношение к людям. С новым годом! Здоровья всем, успехов в работе.Цыпина

06.09.15 | 07:07, Кандрашкина П.А.

Благодарность Корчагиной С. В.

Впервые пришлось пройти обследование - томографию головного мозга. Была направлена участковым врачом на обследование в "Альянс Клиник" на улице Лихачева, 12. Я осталась очень довольна работой коллектива, а особенно, - администратором Светланой Вячеславовной Корчагиной. Ее вежливым, добрым и чутким вниманием ко мне. У меня о ней в памяти останутся только положительные эмоции. Я думаю, что она - работница медицины от Бога. Огромное спасибо за все. Дай Бог ей доброго, крепкого здоровья, счастья , успехов в труде и всех земных благ.Кандрашкина П.А.

06.02.15 | 07:06, Кузнецова Н.

Хорошая работа регистратуры

Выражаю большую благодарность коллективу МРТ "Альянс Клиник" , особенно м/с регистратуры за чуткое внимательное отношение к пациентам, за комфорт и уют вашего учреждения.Кузнецова Н. (Новый город)

25.06.14 | 07:06, Тураева Л.В.

Благодарность Даниловой и Сухоручкиной.

Хочу написать благодарность Даниловой Вере Михайловне и Сухоручкиной Татьяне Владимировне за обслуживание, очень приятно! Спасибо!Тураева Людмила Васильевна

18.12.13 | 07:05, Ледяева И.С.

Внимательное и доброжелательное отношение.

Прошу отметить работу сотрудников вашего учреждения: Даниловой В.М., Корчагиной С.А., Сухоручкиной Т.В. За внимательное и доброжелательное отношение к пациентам. Ледяева И.С.

Оставить отзыв

Я согласен на обработку персональных данных